沖縄の探偵|沖縄JUSTICE探偵事務所|沖縄県公安委員会 探偵業届出 第9716001号

沖縄の探偵|沖縄JUSTICE探偵事務所 沖縄JUSTICE探偵事務所トップページへ

沖縄JUSTICE探偵事務所 > 個人情報に関して

 

お客様の個人情報に関するプライバシーポリシー


    個人情報の保護-沖縄JUSTICE探偵事務所

    沖縄JUSTICE探偵事務所(以下、「当社」といいます。)は、事業を運営していく上で、個人情報の重要性を認識し、
    その保護の徹底を図ることが最大の責務と考え、お客様への安心・信頼感を提供するために以下の方針を定め、
    全従業者に周知徹底を図り、個人情報の保護に努めます。

    なお、当社は、個人情報のみならず、法人その他の団体のお客様に関する情報についても個人情報と同様に適正に取り扱ってまいります。

1.法令等の遵守について

  • 当社は、個人情報保護の実現のため、個人情報保護法、各省庁ガイドラインその他関連する法令等を順守いたします。


2.個人情報の取り扱いについて

  • 当社は、個人情報の取り扱いについて、業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立するとともに、社内規程等に従い適切かつ慎重に取り扱います。
  • 当社は、個人情報の取得にあたっては、利用目的を明確にした上で、申込書等の書面、Web等の画面、口頭等の方法で、適法かつ公正な手段を用いて取得いたします。
  • お客様との電話応対時においては、ご相談・ご意見・ご要望・お問い合わせ内容等の正確な把握、今後のサービス向上のために、通話を録音させていただく場合があります。
  • 当社は、個人情報を厳正に管理し、その利用・提供においては、法令に基づく場合を除き本人の同意を得た目的の範囲内でのみ利用いたします。


3.安全管理のための措置について

  • 当社は、個人情報の正確性および安全性を確保するため、個人情報への不正なアクセス、個人情報の漏えい、滅失又はき損等のリスクに対し合理的な措置を講じます。


4.従業者および委託先の監督について

  • 当社は、安全管理措置の実施その他の個人情報の適正な取り扱いの確保のため、従業者に対し、必要な教育研修を実施します。
  • 当社は、各種サービス受付業務、料金関連業務、マーケティング業務その他業務において、個人情報の取り扱いの全部又は一部を委託する場合があります。
  • この場合、当社は、個人情報を適正に取り扱うと認められるものを選定し、委託契約において、安全管理措置、秘密保持、再委託の条件その他の個人情報の取り扱いに関する事項について適正に定め、必要かつ適切な監督を実施します。


5.個人情報保護に関するマネジメントシステムの継続的改善について

  • 当社は、個人情報保護に関するマネジメントシステムを常に最良の状態に維持するため、継続的な見直しおよび改善に努めます。


6.個人情報に関するお問い合わせ先

    お客様が個人情報の照会・修正または削除をご希望の場合には、以下の窓口までご連絡ください。可能な限り、速やかに対応させて頂きます。

  • 沖縄JUSTICE探偵事務所
  • 〒901-2133 沖縄県浦添市城間2952-34
  •  沖縄JUSTICE探偵事務所電話番号 098−875−7335
  • 沖縄JUSTICE探偵E-mail info@justice-okinawa.com

    最終更新:2016年3月26日

沖縄JUSTICE探偵事務所top_go

 

携帯版サイト

JUSTICE提携先のご案内

全国8ヶ所
沖縄から関東まで
JUSTICEネットワーク
沖縄JUSTICE探偵提携先紹介